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Ciao a tutti!! Mi chiamo Noemi ho 28 anni e ho una grossa passione per il MAKE UP e l'ESTETICA in generale. Questa passione si è trasformata in un vero e proprio lavoro, infatti dopo aver frequentato l'MBACADEMY di Milano, ho iniziato a lavorare come truccatrice professionista soprattutto in Valle Camonica ed in generale nelle province di Brescia e Bergamo, collaborando con case cosmetiche (prima tra tutte la Helan che produce make up biologico). Propongo anche corsi di trucco personalizzato. Nel blog troverete alcune ricette di cucina frutto della mia seconda passione. Ciao a tutti! Noemi

venerdì 20 aprile 2012

CONTEST RICETTE RIPIENE-DALL'ANTIPASTO AL DOLCE- CANNELLONI NOCI E FONTINA

Ecco a voi il secondo contest a cui ho voluto partecipare!!!

Si chiama "Ricette ripiene dall'antipasto al dolce" e l'ha organizzato la zia Dauly del blog Cucchiaio e Pentolone.
Ora vi starete chiedendo se è realmente mia zia!!!! No no... Semplicemente la considero la mia zietta perché mi sono molto affezionata a lei in questi anni di conoscenza... Per me è una donna davvero molto in gamba, sempre solare e soprattutto è una super cuoca!!! 



Ora, però, veniamo al sodo... La ricetta che ho pensato per partecipare a questo contest è davvero molto veloce da fare!!!

CANNELLONI NOCI E FONTINA

Dose per circa 20 cannelloni

  • una confezione di cannelloni già pronti da riempire e mettere al forno
  • 120 gr di noci sgusciate
  • 250 gr di mozzarella
  • 250 gr di fontina
  • 70 gr di parmigiano grattugiato
  • 400 ml di besciamella
  • sale e pepe



Sbollentare le noci per 2 minuti, scolarle, tritarle in un mixer e metterle in una ciotola.
Tagliare i formaggi grossolanamente e sminuzzarli anch'essi nel mixer aiutandovi a rendere il composto più cremoso con qualche cucchiaio di besciamella.
Una volta tritato il tutto unire il composto di formaggi e 50 gr di parmigiano grattugiato alle noci. 
Se il ripieno ottenuto risulterà troppo duro potete renderlo più cremoso con qualche cucchiaio di latte. 
Regolare di sale e pepe.
Riempire i cannelloni con una sac a poche e disporli una una teglia da forno a cui avremo precedentemente fatto un letto di besciamella.
Ricoprire i cannelloni con qualche ciuffo di besciamella e il restante parmigiano grattugiato.
Infornare a 200° per 30 minuti.

E buon appetitoooooooooo....

(io avevo fatto il ripieno troppo liquido quindi mi è un po' uscito dai cannelloni!!!!)

Un bacione a tuttiiiiiiiiiiiiiiiiii





3 commenti:

  1. sei sempre tanto carina!!
    grazie, aggiungo la ricetta subitissimo!

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  2. WOW..questo ripieno mi ispira un casino!!!!!!!!

    domani corro a comprare le noci.

    bello gareggiare contro di te con un piatto così al contest!!!
    brava brava brava.

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    1. OH....grazie mille!!!! fammi sapere se ti è piaciuto!! bacioniiiiiiiiiiiiii

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